Die Köche

Die beiden Brüder Christos und Stamatios Simiakos eröffneten im Februar 2004 mit dem Restaurant Medici ein neues gastronomisches Highlight in der Frankfurter Innenstadt.

Der Werdegang der beiden Köche, aufgewachsen in Gummersbach, führt durch die Top- und Sternegastronomie Deutschlands. Neben Stationen wie dem Clubschiff Aida und dem Hotel Bachmair am Tegernsee, gehörten Alfons Schuhbeck (München), Jörg und Dieter Müller (Sylt und Schlosshotel Lerbach), Hans Peter Wodarz sowie Eckart Witzigmann zu ihren Lehrmeistern.

Heute bringen die Brüder Simiakos ihre Erfahrungen, geprägt von neuen Ideen als „modern european cuisine“ auf den Tisch.

Das Team

Junge und motivierte Köche begleiten Stamatios und Christos Simiakos in der Küche Tag für Tag. Dieses Team setzt die Wünsche und Anregungen unserer Gäste um und denkt sich täglich neue Kreationen und Speisen aus.

Stefan Krenzer ist unser Restaurantleiter und betreut Sie in unserem Restaurant nicht minder gerne mit seinem Team. Es ist unsere Leidenschaft, Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bietet.