Speisekarte

Tag für Tag neue Köstlichkeiten
Auf unserer Speisekarte herrscht niemals Langeweile. Wir kochen nach Saison, nach dem abwechslungsreichen Angebot unserer Lieferanten und den immer wieder wechselnden Vorlieben unserer Gäste. Das bedeutet, dass sich unsere Speisekarte tatsächlich jeden zweiten Tag im Durchschnitt ändert, die Mittagskarte für den Businesslunch sogar täglich.

Die Welt auf dem Teller
Die ständige Bewegung auf unserer Karte ist für uns eine Herausforderung, der wir uns gerne und mit allen Sinnen stellen. Wir kochen nicht einfach nur mediterran, asiatisch, international,… Wir nennen unsere Art zu kochen „Modern European Cuisine“. Wir verfeinern die stets frischen Produkte mit Aromen aus aller Herren Ländern und so vereinen sie die ganze Welt des Geschmacks auf einem Teller.

Hauchdünn und vollmundig
Ein echtes Highlight ist unsere neue Schwungrad-Aufschnittmaschine.
Damit können wir Ihnen frischen, hauchdünn geschnittenen Schinken servieren. Denn gerade bei einem 36 Monate gereiftem Parmaschinken, bei einem intensivem Gran Reserva Serrano oder einem 48 Monate gereift Coppa de Cabecero Iberico de Bellota ist der letzte Handgriff, also das Aufschneiden des Schinkens, von größter Wichtigkeit. Durch den niedrigtourigen Schnitt unserer Schwungrad-Aufschnittmaschine im Handbetrieb bleibt das Fett im Schinken unbeschadet. Erst so kann sich der volle Geschmack entfalten. Überzeugen Sie sich bei einem Gläschen Wein selbst von dem Unterschied.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer kreativen Küche.

 

 

–  Änderungen vorbehalten -