Restaurant Medici

Speisekarte

Tag für Tag frische Köstlichkeiten – unser Businesslunch bietet Abwechslung und jeden Tag etwas Neues

Auf unserer Speisekarte herrscht niemals Langeweile. Wir kochen nach Saison, nach dem abwechslungsreichen Angebot unserer Lieferanten und den immer wieder wechselnden Vorlieben unserer Gäste. Das bedeutet, dass sich unsere Speisekarte im Durchschnitt tatsächlich jeden zweiten Tag ändert, die Mittagskarte für den Businesslunch sogar täglich.

Die Welt auf dem Teller

Die ständige Bewegung auf unserer Karte ist für uns eine Herausforderung, der wir uns gerne und mit allen Sinnen stellen. Wir kochen nicht einfach nur mediterran, asiatisch, international… Wir nennen unsere Art zu kochen „Modern European Cuisine“. Wir verfeinern die stets frischen Produkte mit Aromen aus aller Herren Ländern und so vereinen sie die ganze Welt des Geschmacks auf einem Teller.

Hauchdünn und vollmundig

Schwungrad-Aufschnittmaschine

Ein echtes Highlight ist unsere neue Schwungrad-Aufschnittmaschine.
Damit können wir Ihnen frischen, hauchdünn geschnittenen Schinken servieren. Denn gerade bei einem 36 Monate gereiftem Parmaschinken, bei einem intensivem Gran Reserva Serrano oder einem 48 Monate gereift Coppa de Cabecero Iberico de Bellota ist der letzte Handgriff, also das Aufschneiden des Schinkens, von größter Wichtigkeit. Durch den niedrigtourigen Schnitt unserer Schwungrad-Aufschnittmaschine im Handbetrieb bleibt das Fett im Schinken unbeschadet. Erst so kann sich der volle Geschmack entfalten. Überzeugen Sie sich bei einem Gläschen Wein selbst von dem Unterschied.

 

Bitte sehen Sie unsere Abendkarte und Abendmenü als Beispiele für unsere Speisenausrichtung an. Da wir unsere Karten oft und manchmal sehr kurzfristig ändern, ist es möglich, das die aktuellen Speisenkarten gerade noch nicht online sind.

Mittags bieten wir eine etwas reduzierte Abendkarte und ein 2 – 3 gängiges Businesslunchmenü an.