A la Carte


Vorspeisen und Salate

Blattsalate mit gebratenen Edelfischen und Basilikumpesto 12,50

Elsäßer Flammkuchen 7,00

Rucolasalat in Balsamico-Olivenöldressing mit Kirschtomaten, Brotchips und Parmesan 11,50

Getrüffelte Tagliatelle mit Rucolasalat, Pinienkernen und Parmesan 9,00

Carpaccio vom US Rinderfilet mit Trüffel-Crème Fraîche und frisch gehobeltem Parmesan 14,50

Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbsfilet mit Shiso Kresse und Kapern 18,50

Langustencarpaccio in Limonen-Chilimarinade mit Lachskaviar und Avocado Crème 19,50

Gebratene Riesengarnele an Gewürz – Couscous und eingelegtem Blumenkohl 17,50

Terrine von der ungestpoften Bio Gänseleber, Apfel, schwarze Knoblauchsauce, Brioche 19,50

Suppen

Getrüffelte Topinamburschaumsuppe 9,50

Curry-Kokosschaumsuppe mit Koriander 9,50

Frisch hauchdünn geschnittener Schinken mit der Schwungrad-Aufschnittmaschine von Omas

Parmaschinken 36 Monate gereift 8,50

Gran Reserva Serranoschinken 24 bis 30 Monate gereift 8,50

Coppa de Cabecero Iberico de Bellota 36 Monate gereift 9,50

Fleisch

US Black Angus Rumpsteak an Portweinsauce mit Zwiebelconfit, Kartoffelgratin und Salat 25,50

Lammrücken auf geschmorter Aubergine und Zitronengras – Kartoffelpüree 27,50

Oldenburger Entenbrust auf gebratenen Spitzkohl und Gewürz-Karottenpüree 25,50

Fisch

Mit Miso marinierter Red King Lachs an Karottenpüree mit Ingwer & Anis 28,50

Gebratene Seeteufelmedaillons auf Petersilienwurzel-kafirpüree mit Kaiserschoten 28,50

Isländisches Skreifilet auf Belugalinsen 26,50

Dessert

Crème Brûlée von der Tonkabohne 10,50

Halbflüssiges Küchlein von der Guanaja-Schokolade mit Bananen-Physalissalat 11,50

Dreierlei hausgemachte Sorbets an geschmorter Viktoria-Ananas 9,50

Rohmilchkäseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen mit Walnüssen, Weintrauben und Chutney 12,50

Schokoladen – Himbeer – Dom an Ananaskompott, Kokospraline und Sauerrahmeis 10,50

- Bitte betrachten Sie diese Speisekarte als Impressionen. Einige unserer Speisen ändern sich täglich, da wir ausschließlich mit frischen Produkten arbeiten. -