Unser Frische-Konzept

Frankfurt ist eine Banken- und Messestadt. Frankfurt ist Heimat von Goethe und des Euro. Und Frankfurt ist Dreh- und Angelpunkt frischer Waren aus aller Welt. Ob Frischfisch aus der Ost- und Nordsee, Langusten aus Norwegen, Trüffel aus Bordeaux oder Austern direkt aus Südfrankreich – in Frankfurt, dem Umschlagsplatz Nummer 1 für Lebensmittel in Deutschland, kommt alles frisch auf den Tisch.

Für die Brüder Stamatios und Christos Simiakos ein Eldorado um Ihren ständigen Anspruch an Frische, Qualität und Vielfältigkeit zufrieden zu stellen und an Sie, unsere Gäste weiter zu geben. Täglich nutzen wir diesen Standortvorteil und lassen uns von unseren langjährigen Partnern die Waren 2- bis 3-mal täglich frisch anliefern. Die Lieferanten wissen um das hohe Niveau im Medici und bringen stets nur die beste Qualität ins Haus.

Täglich wechselnde Speisen zeigen, mit welch hohem Anspruch wir in der Küche unseres Medici kochen und zubereiten. Unsere Produkte belassen wir in natürlichem Zustand, verfeinern sie jedoch mit Aromen aus aller Welt, um den Eigengeschmack zu erhalten und zu unterstreichen.

Sie als Gast stehen stets im Vordergrund unseres Tuns. Die hervorragende Qualität unserer Produkte ist dafür essentiell.