Restaurant Medici

Über Medici

Über uns

Die beiden Brüder Christos und Stamatios Simiakos eröffneten im Februar 2004 mit dem Restaurant Medici ein neues gastronomisches Highlight in der Frankfurter Innenstadt.

Der Werdegang der beiden Köche, aufgewachsen in Gummersbach, führt durch die Top- und Sternegastronomie Deutschlands. Neben Stationen wie dem Clubschiff Aida und dem Hotel Bachmair am Tegernsee, gehörten Alfons Schuhbeck (München), Jörg und Dieter Müller (Sylt und Schlosshotel Lerbach), Hans Peter Wodarz sowie Eckart Witzigmann zu ihren Lehrmeistern.

Heute bringen die Brüder Simiakos ihre Erfahrungen, geprägt von neuen Ideen als „Modern European Cuisine“ auf den Tisch.

Im Restaurant empfängt Sie vom ersten Tage an Restaurantleiter Stefan Krenzer, dessen Leidenschaft es ist, Ihnen einen kompetenten und aufmerksamen Service zu bieten. Zusammen mit Barchef Carlos Palacios lädt er zum Wohlfühlen und Genießen ein.

Unterstützt werden sie von motivierten Mitarbeitern, von denen viele das Medici schon seit Jahren auf ihren erfolgreichen Weg begleiten. Sie geben jeden Tag ihr Bestes, um den Gästen einen unvergessenen Besuch zu bereiten und Sie zu begeistern.